インフルエンザワクチン予防接種について

10月1日より、インフルエンザワクチン予防接種を随時、受け付けております。

接種料金は以下のとおりです。

1回目 4,000円(税込)
2回目 3,000円(税込)
※注 1回目を他の医療機関で接種された方は、4,000円となります。

• 該当する接種回数が押された(1回目、2回目、・・・回目保留)インフルエンザワクチン予防接種予診票にご記入の上、受付までご提出ください。尚、体温は受付で測りますので、記入の必要はございません。
  • 原則、小学生以下の接種は行っておりません。中学生の方は、接種日を指定させていただく場合がございますので、受付にてお尋ねください。
  • 診療の内容により、診療の順番が前後いたしますので、ご了承ください。
  • ワクチンの入荷時期および在庫の関係で、当日、接種出来ない場合もございますので、ご了承ください。
  • その他、ご不明な点がございましたら、受付にてお尋ねください。